8 (800) 505-87-62
(бесплатно по России)
8 (495) 585-77-53

Автомобильные антенны Си-Би диапазона

141 товаров

товаров на странице
Alan 9 Plus
1916 р.
Alan PC 4
2919 р.
Alan PC 6
3204 р.
Alan PC 8
3660 р.
Alan X-Turbo 60
4570 р.
MegaJet CB 50 MAG-125
2775 р.
MegaJet ML-145 MAG-125
2360 р.
MegaJet ML-145 MAG-160
2535 р.
MegaJet ML-145-N MAG-125
2590 р.
MegaJet ML-145-N MAG-160
2565 р.
MegaJet OMEGA MAG-90
2535 р.
MegaJet T3-27
1835 р.
MegaJet T3-27 M6
1415 р.
MegaJet T3-27 MAG-125
2675 р.
MegaJet T3-27 MAG-90
2710 р.
MegaJet T3-27-N
1730 р.
MegaJet T3-27-N MAG-125
2605 р.
MegaJet T3-27-N MAG-90
2500 р.
Opek CB-1177
1354 р.
Optim 1С 100
1040 р.
Optim Big
1990 р.
Optim CB 100 Mag
1400 р.
Optim CB 27
1760 р.
Optim CB 50 DB Mag
2100 р.
Optim CB 50 DB N
2150 р.
Optim CB 77
1590 р.
Optim CB Euro Mag
1300 р.
Optim CB T3
1780 р.
Optim CB T3 Mag
1950 р.
Optim CB T3-27
1750 р.
  1. Первая
  2. <<
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. Последняя

Антенны для Си-Би радиостанций 27 МГц

Здесь представлены антенны для Си-Би раций 27 МГц, купить которые можно отдельно от самих станций. Перед покупкой удостоверьтесь, что данное устройство подходит к вашей рации (а при надобности консультируйтесь об этом у нашего специалиста).

Здесь вы увидите некоторые примеры того, какая разница может быть между стационарными антеннами для Си-Би радиостанций (возьмём антенны CB раций от разных производителей):

  • Alan 9 Plus — врезная антенна Си-Би рации, для крепления которой нужно сделать маленькое отверстие в корпусе. Она работает с 200 каналами, её длина 155 см;
  • Megajet CB 50 MAG-125. Эта антенна для CB рации крепится уже на магнит, длина её кабеля 4 м, а самой антенны — 68 см;
  • портативная антенна для Си-Би рации с магнитным основанием Opek CB-1177 мала и почти не видима на автомобиле — всего 25 см длиной. Однако она имеет мощность 15 Вт (и максимальную мощность до 500 Вт);
  • антенна для cb радиостанции Optim Big, с другой стороны, велика: 160 см длиной. Её максимальная мощность 100 Вт, а полоса пропускания — 600 кГц.

Мы будем рады проконсультировать вас по ассортименту лучших для вас антенн для Си-Би радиостанций в машину и их характеристикам. Звоните!

Корзина покупок

Ваша корзина пуста.

Бренды
Цена, руб.